Política de Privacidad

Política de Cookies

 

Tratamiento de datos

Para utilizar los servicios del portal de empleados Unileverytu.es es necesario que los usuarios proporcionen previamente a unileverytu.es ciertos datos de carácter personal. De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018 de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales, queremos comunicarles que los datos recabados han sido incluidas a un tratamiento titularidad de Districenter, S.A.U., (En adelante “Districenter”) con domicilio social en Sector B, Calle B, nº7, Pol. Ind. Zona Franca, 08040 Barcelona, teléfono 902 157 338, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, hoja nº. 57.621, Tomo 4959, Folio 64, Inscripción Primera. N.I.F. A-08-741829, con la finalidad exclusiva de la venta de productos con descuento a empleados de Unilever y sus familiares y/o amigos. Asimismo, se informa que, una vez disociados los datos, podrá obtenerse la información relativa a hábitos de consumo y navegación de los usuarios, para fines estadísticos, comerciales y mejora del propio portal de empleados unileverytu.es.

Districenter como gestor del sitio unileverytu.es garantiza que ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de estos. Asimismo, garantiza la confidencialidad de los Datos Personales y que éstos no serán cedidos a terceros. No obstante, unileverytu.es revelará a las autoridades competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

En todo caso, los usuarios de unileverytu.es se comprometen a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales y a mantener los datos facilitados en el web unileverytu.es actualizados. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y de mantenerlos actualizados. Districenter como gestor de la web y prestatario del servicio logístico completo, se reserva el derecho de excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

Como empleado Unilever podrá compartir unileverytu.es con sus familiares y amigos., Para ello, tal como se indica en los términos y condiciones de este sitio web unileverytu.es, la persona invitada deberá registrarse mediante un “código empleado” facilitado por la web unileverytu.es  que el empleado enviará al familiar o amigo por medios ajenos al sitio web. Este código de empleado deberá ser informado obligatoriamente en el proceso de registro del familiar o amigo. Será el propio empleado quien responda ante cualquier posible responsabilidad derivada de dicha invitación. El sitio web Unileverytu.es, no asumirá ninguna responsabilidad relativa al proceso de invitación dado que son los propios empleados quienes realizan las invitaciones. El empleado podrá gestionar la lista de invitaciones desde la web unileverytu.es pudiendo revocarlas.

Todos aquellos usuarios que se registren en unileverytu.es aceptan expresa y adicionalmente el registro de sus datos personales en un fichero de titularidad de UNILEVER ESPAÑA S.A., (cuyos datos se indican más adelante) con la finalidad de remitirles ofertas comerciales, incluso por vía electrónica, e informarle del lanzamiento de nuevos productos o promociones, para todas sus marcas.

El servicio de portal del empleado ofrecido por el sitio web Unileverytu.es está dirigido a personas mayores de edad. Si el usuario registrado es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales.

Los campos de texto libre que, a disposición del usuario registrado, puedan aparecer en el sitio web Unileverytu, tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los Servicios, en especial la entrega de los productos adquiridos. El usuario registrado no incluirá, en dichos espacios, ningún dato de carácter personal, sin previo aviso a Unileverytu.es, que pueda ser calificado según la normativa vigente, como datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto (a título enunciativo y no limitativo: datos relativos a ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual).

Districenter se reserva el derecho de modificar los términos de la presente política de privacidad con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales. Tales cambios serán comunicados con la antelación que sea necesaria en esta página Web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando este no se considerara otorgado con arreglo a los términos de la presente política.

Cualquier duda, pregunta o comentarios que pudiera albergar con referencia a la presente normativa, no dude a consultarlas dirigiendo su comunicación sobre este tema en contacto.unileverytu@districenter.es.

Ejercicio de los derechos en materia de protección de datos

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a DistriCenter, S.A.U., Sector B, Calle B, nº7, Pol. Ind. Zona Franca, 08040 Barcelona o bien enviando un correo electrónico contacto.unileverytu@districenter.es especificando en el asunto BAJA PORTAL UNILEVERYTU.

La solicitud del usuario debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido:

  • Nombre y apellidos.
  • Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI.
  • Petición concreta.
  • Dirección a efectos de notificaciones.
  • Fecha y firma del solicitante

Por lo tanto, en caso de que se produjera la cancelación de datos prevista en el párrafo anterior, ello conllevará de manera automática la cesación y abandono en la condición de usuario registrado en el sitio web Unileverytu.es

Adicionalmente, si desea acceder, oponerse, rectificar o cancelar sus datos personales con relación al tratamiento realizado por UNILEVER ESPAÑA, S.A., deberá enviar una carta adjuntando copia de su DNI a la siguiente dirección: UNILEVER ESPAÑA, S.A., C/ Tecnología nº 19 - 08840 Viladecans (Barcelona) o a la dirección de email info.spain@unilever.com, especificando en el asunto “BAJA PORTAL UNILEVERYTU”.

Usamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas, para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio.
Si continuas navegando sin cambiar la configuración, consideraremos que aceptas su instalación y uso conforme nuestra Política de Cookies.